お知らせ詳細

令和3年度 IoT Maker’s Projectビジネスアイデアの応募を開始しました!

2021.07.21

今年で5年目となる共創企業とのIoTプロダクトのプロトタイプ製作支援に特化した北九州市主催のIoT Maker’s Projectは、共創企業である第一交通産業株式会社、株式会社ドーワテクノス、トヨタ自動車九州株式会社、株式会社ラックの4社に対して自由テーマ、指定テーマへのビジネスアイデアを募集します。

対象は「全国エリア問わず個人又は企業など誰でも応募可能 (学生の方も大歓迎)」で「製品開発が未経験の方」でもご応募いただけます。

応募締め切りは2021年8月29日(日)迄です。

詳しくは募集テーマ・応募要件ページ(https://kitakyushu-iot.com/program/)をご覧ください。

お問い合わせはiot.makers.kitakyushu@tohmatsu.co.jp(担当:小野)までお気軽にお知らせください。